Сколько лет...

Валид Хаджиев
Сколько лет молюсь я богу,
То на боль, то на тревогу,
Он за верный долгий срок,
Мне помочь,наверно, мог,
Но у него подход иной,
Он испытывает мной
Все просчёты созиданья
В человеческом созданье.
Я ж в соавторы ни-ни,
Упаси и сохрани,
Если вы для этой цели,
Обращайтесь к Церетели.
Я всё больше на бумаге
Разворачиваю стяги,
Не люблю работать с глиной
Итог неопределимый.....