Двести тысяч читателей

Голоса
У конкурсно-поэтической независимой площадки Клуб Голоса
сегодня, в декабре 2012 года -  200.000 читателей.

Пять лет работы.

Сто сорок восемь только основных конкурсов, а ещё тематические, а ещё блицы...
*
Нам есть, чем гордиться!
*
Нам есть, что вспомнить!
*
Нам есть, что продолжить!
*
И, безусловно, кроме администраторов, конкурсы делают ещё и участники - авторы,
вы, наши гости, наши друзья и партнёры.

Клуб Голоса в том числе связан и с дружественными поэтическими площадками, их список - в избранных авторах на странице Клуба.

*
Приглашаем Вас на конкурсы. Голоса - это хорошая школа для авторов. Я думаю, что и нам, и вам есть, чем подтвердить это!


С теплом к нашим участникам,

Дмитрий Ревский (Rewsky)