Улыбка

Александр Шамонин
Я иногда хочу улыбаться,
С каждой занозой и даже бессилием,
Боль - преждевремный отблеск танца
Смерти, становится невыносимее.

Лик, обесструненной Лиры сознания,
Грязь, недодушенной Богом души...
Сон обратится в воспоминания
Снов. Не забудь меня и не пиши.

Я иногда хотел улыбнуться
В Мире моём из неласковой лжи.
Боже, прошу, не дай мне проснуться...
Милый мой друг, не спеши....................