Иринит... Онлайн другу. Victor Darer

Дана Ден3
Иринит...Иринит...Иринит...это имя манит как магнит.
и как солнце,что вышло в зенит,обожгла и...ушла Иринит.
по ночам, когда в окна луна, улыбаясь стекло серебрит.
вспоминаю слова все твои...и шепчу ,,возвратись ...Иринит,,.

осень время потерь и утрат, все пылает и в пепел... горит.
ты загадкой была для меня,как строенье седых пирамид...
Македонским я был...как стратег,и мечтой о тебе так страдал.
обессиленным... сумрачный сплин уносил мое тело в астрал.

я хожу по земле - пилигрим, ты подарок и... кара моя...
гуси, как-то спасли древний Рим,кто спасет от безумья меня.
кто мне скажет, что время утрат, не вернется ко мне никогда.
Иринит...Иринит...Иринит, как песок...и сквозь пальцы вода.

ты ушла!...ты ушла?....ты ушла от меня...навсегда...