Бег от себя

Маленькая Лиза
Шум голосов
забытых истин
В тисках сжимает ..
не дает уснуть..

Меняю города:
На картах  высятся…
Бегу …
в надежде отдохнуть

Пейзаж мне в память..
… все-таки ..
я не могу никак найти свой путь

Стоп-кран нажать?
Но это лишь иллюзии
Мне сил не хватит ручку повернуть..

И к парусу дойти мешают зыбкие…
Озноба пробирает душ..
Но знаете,я верю искренне,
Хотя оркестр играет свой последний туш..