Вместо не живая и не мертвая

Марина Чичило
пролетают облаками сонными
между снами смутные сомнения,
что за жажда страшная, бездонная -
быть любимой всем
без исключения...

малодуший гобелены сотканы
из трусливых ниток сожаления:
и не гобелены... так...
короткие
коврики у двери невезения....,


не живая и не очень мертвая,
толку врать?
балансы подытожила:
возвращает память самых родненьких,
забирает их, как опыт прожитый...


мне б вернуть себя весной непрошенной,,
воскресить мелодии затертые,
Я  БЫЛА любимой и не брошеной,
вместо "не живая и не мертвая".