Осень дышит полной грудью

Юленька Майорова
Осень дышит полной грудью,
Завывает у верхушек деревьев ветер,
Дождь холодный вмиг остудит,
Всех прохожих с улыбочкой встретит.

Я дорогой шагаю неверною,
Дождь сметает с лица слезы горечи,
Видно все в этой жизни отмерено
Судьбою, но твоим корявым почерком.