Глава 3

Виталий Бурик
…………………………………….( Из песни).

УТРО

Проснись!
Мы долго ждали
музыку сна,
снега, поющего песню о нас,
джаз – это стук
миллиона сердец,
выстукивающих в резонанс
ударам
небесных колоколов,
звукам
натянутых нитей весны,
это –
расколотый горный хрусталь,
звенящий до тех пор,
пока
мы будем идти с тобой в ногу.
Ну же, проснись!
Вслушайся -  в нотах
нового утра
джаз – это мы.