Горячий источник

Раиса Киевская
Пульсирует "гейзер", образуя пруд,
Толпы людей окунуться идут.
Здесь все элементы таблицы,
- Вода целебная, - судачат главлица.

     Лечебницу строят десятки лет,
     Но как же лечиться?  - Ответа нет!
     Придётся ждать  ещё очень долго,
     Поэтому лечатся кому как удобно:
    
Кто лежит на воде десять минут,
Кто-то ждёт, когда боли уйдут.
Лечиться так довольно опасно,
Каков результат - не сразу ясно.

Но многих надежда греет,
Возможно, свежий ветер повеет?
И ситуацию круто изменит:
Источник с врачами оценит!

     А пока... дорога одна -
     К цели "Здоровье" ведёт она,
     По одну сторону - базы,
     По другую - озёра и грязи.