В множестве вечностей

Дарья Жихарева
В множестве вечностей до бесконечности звуки молчат.
Нити плетутся. Стрелки несутся. Письма строчат.
Чай заварила. Конфеты открыла. Пальцы стучат.
Утром по-осени тучи над озером. Тает свеча.
Серебром с проседью по лужам россыпью Питер встречал.
Мне не достанется. Тронется. Станется. Не закричав.
Полуулыбкой. Стальным осколком скользнет с плеча.
29.09.2012