Мигнула светом, и потёмки

Юрий Баканов
Мигнула светом, и потёмки,
Пришла и радостно: люблю я вас,
А через час посыпались иголки,
И весь восторг любви во мне погас.

             ***
Не помню, как пришла она,
Миг, краткие моменты,
С тех пор один, не пью вина,
Съедают алименты.