Первое октября

Андрей Пущинский
Первое октября

Прищёл день первый октября!
И видно жили мы не зря,
Златою осень называя,
"Цыплят" в своих делах считая.

Благословен живущих путь,
Кто в этой жизни видит суть!
Кто сочиняет и поёт,
Кто за собой вперёд ведёт!

01.10.2012 г.