Стихи мои

Елена Ярина
Стихи мои! Чего в них не воспето:
Осенний дождь, приход весны и лета,
И нежный взгляд, и не один рассвет…
Лишь те поймут, кому писалось это.
Стихи со мной – и так уж много лет.
И пусть  нескладны  -  вовсе не от Бога,
Не вытоптать, не  выполоть – растут.
Земная жизнь – короткая дорога.
Уйду и я. Они со мной уйдут.