День ангела

Вася Февраль
сегодня непременно будет солнце
у всех людей улыбки до ушей
поспорим, я проснусь влюбленной кошкой
и разгоню тоску, как сереньких мышей

простой маршрут к знакомой остановке
длиннее тысячи запутанных дорог
все потому что светит солнце
и ты теперь совсем не одинок

мне чуточку тепла за нас двоих согреться
я буду тебя искренне любить
а ты не забывай, что в новой жизни
тебе придется мною дорожить

сегодня утром ангелы запели
сегодня ангелы со мною заодно
в году один раз только день рожденья
и именины тоже раз в году

мне счастья много и не надо
лишь только рядом крепкое плечо
и утопать влюбленным взглядом
в глазах, чтоб было горячо.