Эта комната знает измены

Иван Клевер
Эта комната знает измены...
Эти стены та-ко-е видали -
Бились чувства здесь самозабвенно,
Как истерики в краденой шали.

Эти стены слыхали, о Боже.
Словно крик от сдираемой кожи...
Позабыть им такое едва ли,
Как мы сами себе изменяли!..

Эти комната,стены и окна -
Всё,что слышали,видели - помнят
И,однажды, что вилами в бок нам,
Языками дверей растрезвонят...