Одиночество

Ильин Третий
Приду домой, ключом открою дверь:
зачем звонить? Нет никого в квартире...
Лишь тишина здесь мечется, как зверь,
часы — и те дыханье затаили.

Я ужин приготовлю для себя,
а тишину убью магнитофоном...
Я не живу, а существую без тебя -
без слов и слёз, но с музыкой и стоном!