Где берут начало - песни...

Tihomir Balkonskiy
----
Где  берут *НАЧАЛО  -  Песни?..
            Может  -  из стихов?..
У Поэта,  что без лести –
            Стих писать готов?..
Может в ритме – барабана, -
                Дождик  простучал?..
Иль, - Мелодии – *НАЧАЛО, –
                Ручеёк Ей  дал?..
Может трелью прозвучала, -
             Пением птиц - в Рассвет?..
Или этому НАЧАЛУ – Песни,
                - Двести лет?..
Может в Вас живут те Звуки, -
                - Рвутся из Души?..
Как Блаженны – эти Муки!!!..
                - Спой и запиши!
Спой о том, как Жизнь – Прекрасна  и  полна Любви!..
В мире – много Песен – разных,..  - Вдохновения – жди!
======================================================
                Т.В.-2012