Утро дома

Денис Гаврюшов 2
Утро дома

Я проснулся, когда мир еще спал.
Было утро, или дневной привал.
Встал, "оделся" вышел во двор, через хол.
Доброе утро, планета, мой дом!

Я живу и я счастлив
Смотреть в сиамский залив,
И говорить о погоде, от Сэй шел до Курил.
И вспоминать, о той битве, что была на Руси,
Что идет, что суть, вечно, у приесжих спроси.

На Руси все солдаты,
В латах все,
Даже те, кто уже в соболях.
Протикает мой день, и на море идти рановато,
Вот и сел я писать, о своих, о проснувшихся днях.

Все спокойно, Учу кхмайский язык,
Ем арбузы, и из рыбы балык.
Шейки пью, и в палатах живу аки, принц,
Ежу на байке, ганяю гонки на "Trax-x

Я благодарен, всем, кто меня окружал.
Поклон веселым, а два, всем тем, кто поржал.
Мой мир открылся, по кхмайски будет "БАН БАК"
Дурак учился, а умный думал, я так.