Ни жива, ни мертва

Елена Горяйнова
Ни жива, ни мертва по пустынным аллеям.
Что же ждёт меня в скором финале пути?
Ты прости меня: я так тобою болею,
Что лекарства боюсь никогда не найти
И уйти из реальности злой одиночкой,
И рассеять свой образ, как по ветру дым.
Завещаю помойкам убогие строчки –
Только там им и место, отсталым, тупым.
Этот грёбаный август, убогое лето,
И курируют чёрные тени в судьбе…
Ни жива, ни мертва… Может, хватит об этом?
Я итак слишком много пишу о себе…