Октябрь

Светлана Кобец Избранные
Октябрь...конец  работы на полях.
От серых будней мир освобождает...
В "Покров"  фату на землю применяет.
С богатыми дарами"свадебник" гуляет...
Застольем и весельем осень озаряет.
Октябрь празднует на свадебных пирах ,
богатство лета сохраняя в закромах.