Встреча

Андрей Мигулин
Как жаль, еще до марта далеко,
Я буду жить желанием о встрече.
Часы листать смиренно, нелегко
В пути к тебе, и он не бесконечен.

Придя к финалу тягостной игры,
Той, что зовется, длительной разлукой
Соединим с тобой свои миры,
Связав друг друга сладостной порукой.

В весеннем вихре чувства закружат,
Волной нахлынет счастья метастаза.
В азарте страсти тени задрожат,
Изгиба  тел, в сцеплении экстаза.