Весна в октябре

Ирина Никифорова
...А дождь смывает все следы
   Тревог, волнений, суеты.
      Кафе.  Наш столик. Я и ты,
         Как будто не было беды...

И в прошлом - не было разлук…
   Мне так нужны твои слова:
      Ведь в них еще любовь жива,
         И сердце  лечит нежность рук...

Смятенье чувств… Смотрю в глаза…
   С эстрады музыка слышна.
      К нам в октябре пришла весна!
         Вновь тихо катится слеза...
         

Стих-вдохновитель: Юрий Драбенко http://www.stihi.ru/2012/09/27/10332





Картинка из интернета.