человек дерево

Дом Солнца
я человек дерево,
оставьте меня в покое.
я человек дерево,
таких не бывает двое.
в моих жилках течет кровь,
к черту все законы и правила,
нам не нужно видеться вновь,
жизнь и так все на место поставила.
я человек дерево,
внутри труха и опилки.
я человек дерево,
и во мне есть трещины,дырки.
я человек дерево -
почти невидимка.
если видеть меня не хотите,
подойдите и просто срубите.
а хочешь возьми за руку.
правда вместо рук у меня ветки,
я же почти дерево,
хотя есть человеческие клетки.

я человек дерево.
не заметишь, как оно прирастет корнями.
я человек дерево.
и пусть это останется между нами.