Сильнее...

Арссс
"Насколько сильно я люблю тебя?!"
- Этот вопрос похлеще логарифма.
Пускай банальна будет рифма:
Но я люблю тебя сильнее, чем себя;

Сильнее даже, чем раскаты грома;
Сильнее самых сильных в мире бурь;
Сильнее, чем пронзает сердце пуля;
Сильнее физика, любящего законы Ома;

Сильнее, всех вместе взятых сил,
Приложенных однажды к телу.
Сильней любви, с которой любят веру;
Сильней Кинг-Конга, да и всех горилл;

Сильнее всех и горячее пламени огня.
Сильней моей любви, нет ничего на свете,
Но разве только повесть о Ромео и Джульетте,
Хотя ... сильнее только ты, любишь меня!