Близко близок ко мне...

Витолд Пастарс
   
   Нас поманит рукой ,
 позовёт , что бы встретить
  Тот , кто может ответить
 на любой , самый глупый
  и бестактный вопрос .
  Близко близок ко мне ...

  Но настойчиво зiму
 мы за пазухой носим :
   это розовый дым -
  он занозой в подошве ,
  камнем в левой почке ,
 нам привычней , родней ...
 
 

   7.04. 2012 .