Давай в субботу

Оксана Соторова
Вздыхаешь: "Сегодня ужасно устала...
Так хочется ласки, заботы, тепла.."
В ответ: "Очень времени мало,
Я на работе опять допоздна.

Конечно, родная, я все понимаю,
В эту субботу я точно с тобой!
Захочешь, по парку вдвоем погуляем,
Захочешь, устроим пикник под луной.

А если захочешь, останемся дома,
Сделаем пиццу, посмотрим кино,
Или в кафе позовем знакомых,
Или.. Да, в общем-то, все равно."

"Да, я конечно же все понимаю,
Давай до субботы тебя подожду..."
В субботу же снова: "Прости, дорогая,
Я на работу сегодня бегу..."