Сильные девочки...

Татьяна Суржко
Сильные девочки пишут ночами стихи,
Но иногда и под утро их накрывает.
Сильные девочки прощают мужчинам грехи,
Просьба не путать: "Прощают" и "Забывают".

Сильные девочки сами живут по себе,
А вечерами на кухне, чай пьют одиноко,
Сильные девочки не говорят о судьбе,
Сильные девочки, так сильно верят в Бога!

И их душа состоит из сплошной брони,
Что б не могли исцарапать ее враги,
Но вот ночами, когда остаются одни,
Девочки просят :"Господи помоги!"

"Дай хоть чуть-чуть слабины и мужское плечо",
"Чтобы поверить, уткнуться и слезы с лица"...
А он улыбается и как будто бы не причем:
"Раз уж ты сильная, то сильной будь до конца"...