мысли от сундука. 5

Ахмед Абдулаев
любовь - логика, фантазия,
благородность, смелость. Все эти
качества развитые до
необычайных высот ради одного
человека.
***
свобода-это то, что дает тебе
возможность заниматься
любимым делом...