Покаяние

Чушкин-Душкин
Друзья! Не прощайте меня, ради бога,
Злопамятны будьте! Я - Гога-Магога.
Меня вы вовек позабыть не должны,
К себе, драгоценным, чутки и нежны.

Судите, сограждане, снова и снова,
Желательно, чтобы НУ ОЧЕНЬ сурово.
Я тут натворил вам неправедных дел,
И много чего языком на...вертел.

За это неплохо б меня и распять,
Раз эдак две тыщи пятьсот двадцать пять,
А лучше две тыщи два миллиона -
Как самого страшного гада шпиона.

Меня вам советую вечно ругать,
Детей и зверюшек мною пугать.
Казните меня справедливо и рьяно,
Меня, проповедника зла и смутьяна.


Всегда ваш, Чушкин&Душкин.