В холодном блеске

Татьяна Велесова
В холодном блеске зимних звёзд
На леденелых небесах
Тихонько шелестит мороз
В застывших льдинками слезах.

Полузамёрзших зимних дней,
Как бесконечность, длится сон.
Но под полозьями саней
Весенний слышится трезвон.



         1999 г.