Как прежде я...

Анжела Нечетова

Давно не существует правил и границ, нас разделяющих,
Не существует времени отрезков и пути – мечтами сдроблено.
Я не найду в глазах твоих упрёков? Обернись!
Стою раскрытая и одинокая…
И что с того, что время так отчаянно бежит?
Не обогнать его и не замедлить бег,
Ладонью нежною меня коснись – как прежде я, влюбленный и ранимый человек!