1. Поёт сердце моё

Фаина Мотрук-Сухацкая
Моё сердце вручаю с любовью тебе,
Я и песню свою подарю по весне.
Расцветает сирень и поют соловьи,
Моё сердце, любимый, всегда береги.

Мы с тобою рассветы встречаем давно
И небесные звёзды со мной заодно.
Улыбается нам так луна лишь двоим,
Поёт сердце  моё о любви нашей гимн.