Дверь не хлопнула... замок не щелкнул

Инна Халилова
Дверь не хлопнула…замок не щёлкнул,
Не срывались с антенн провода.
Сердце дрогнуло, и всё замолкло.
Он ушёл.Он ушёл навсегда.

Душа рвалась, но всё напрасно.
И по крышам вода, вода.
Лишь осталась иллюзия счастья.
Холода. Холода. Холода.

Ни «пока», ни «прости»…и сурово
Только форточку ветром прибьёт.
Он ушёл, не сказавши ни слова.
Только мрак…и нетающий лёд.

И сидеть, пожирая глазами
Три стены, три угла, потолок.
И реветь, источая слезами
В грудной плоти камня кусок.