Ангел... 24. 09. 12

Луана 2
С небес на землю прилетела,
Я только лишь тебя хотела!
Во всех мужчинах я искала
Одно подобие тебя...
Свои я крылья потеряла,
Из за тебя я так страдала!
Но ты во сне ко мне явился,
Твой нежный взгляд меня томил
и голос заставлял сражаться.
И вновь с колен я подымалась,
Чтоб одного тебя найти,
Лишь только ты бы мог спасти...