И ты соскучилась, Свет Мой?

Тот Кто Рядом
"Соскучилась я что-то по тебе" -
Как это просто! Потому надёжно
Берёт за руку и глядишь, Судьбе
Не так уже оно и безнадёжно.

Уверенность является в походке,
Упругость появляется в глазах;
Благодаря такой простой находке
Вдруг ярче солнце светит в небесах.

Становится не так уж одиноко
В унынии с поникшею листвой;
И кажется, "прекрасное далёко"
Уже зовёт куда-то за собой.

Через рукав, прижатый локоток
Согреет сердце, запылают щёки...
Внезапно пресечётся вдох глубокий,
Когда щеки коснётся завиток.