Мне очень нравится твой взгляд...

Иван Погорелов
Мне очень нравиться твой взгляд,
Спокойный, нежный и лучистый,
Чуть-чуть наивный и по детски, чистый!

Как будто вор, завидев клад,
Где нет охраны и преград,
Я проникаю в этот взгляд.

Блуждать я в нём, безумно рад!
И нет прекраснее наград,
Чем час побыть в его лучах,
В уютном месте, при свечах!