Конец

Евгений Тачанский
В последний раз смотрел в твои глаза,
Но если б знал что это был последний...
Я был бы мягче и тебе сказал,
Что я люблю,не слушай мои бредни.

Пришла к нам осень,но солнце ещё греет.
А в моём сердце зима настала.
Хоть ветер тёплый,но в сердце не теплеет.
И ты молчаньем в душе что то сломала.

Моя душа и так в кровавых ранах.
И до тебя я словно робот жил.
Не видел цели,не думал об обманах.
Не жил,а находился.Просто был.

Тебя как встретил и цели появились,
И раны перестали ныть,болеть.
Но всё конец,не хочешь меня видеть.
Пропали цели,охота умереть.

Хочу к тебе,всегда хочу к тебе.
Просила ждать.Я Ждал,но всё напрасно.
Чья здесь вина?Ищу вину в себе.
Хочу назад,но мне эт не подвластно.

Лекарства нет от боли,от печали.
Хоть говорят что время лечит всё.
Но я страдаю,ворочаюсь ночами.
А время всё идёт,идёт,идёт.

Когда то может вспомню всё с улыбкой,
Но важно то,что происходит здесь теперь.
Всё может я?Являюсь я ошибкой?
Устал я очень от боли и потерь.

Пишу всё это и слёзы на глазах,
А сердце бьётся словно разобьётся.
Я сожалею о том что не сказал.
Надежда шепчет-Жди,может вернётся.

Но не вернётся.Всё,это конец.
И что мне делать?Как мне дальше быть???
С кем то другим пойдёшь ты под венец.
Не знаю я,смогу ли разлюбить?