общение

Инна Провкова
а общались вы, увы, дико,
как животные легко, вольно,
методом свободного тыка,
а тычки и тумачки - больно.

методом свободного рыка,
методом безмозглого крика...
потому-то и пришло лихо
методом ужасного тиха.