На крыше

Ирина Богданова Хг
Ночь.
На крыше тишина.
Город спит, не спит Луна.
Между небом и землей кот гуляет под Луной.
Лунный свет коснется крыши
Быстро убегайте мыши!


ВЛАДИМИР ЩЕРБИНИН 2

Мыши сильно обозлились
И на крыше поселились.
Но не спрятаться от кошки
Ни на крыше, ни в окошке.