Участник 16. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Сейчас по возрасту запрет
На сайт стихов наложен.
Хоть всеми был десяток лет
К прочтению возможен.

Парад Иллюзий, как бы в такт,
Попал под ту цензуру.
Теперь закрашивает так
В картинках по фигуре.
____
Там - Цензура.