Бывшему родному человеку

Анжела Нечетова
      
Года громоздятся годами,
За плечи, за наши мысли,
Уже не спугнёшь нас грехами,
Они до небес уже выросли!
Открытки на Дни Рождения,
Ночные звонки, короткие…
Мы бьемся по разные стороны,
И лжем себе, что мы счастливы…