Судьба

Не Слабый Пух
               Судьба

Я в пучине морской так хотел утонуть,
Я погибель искал, чтоб судьбу обмануть,
Но кидала на мель, чтобы мог я вздохнуть,
А не смерти в глаза, как подруге, взглянуть.

Полной грудью тоску этой жизни вдыхать,
Я устал от судьбы испытания ждать.
Сколько можно о смерти судьбу умолять?
Сколько будет Господь и беречь, и прощать?

Чтоб погибель найти, я пошел воевать,
Грудь под пули, спасая людей, подставлять.
Только понял потом: не желаю спасать
Тех, кто Родину-Мать перестал уважать.

Тех, кто смерти боялся, чтоб выжить, стрелял
В беззащитных людей, чтобы жить, убивал,
В грабежах и насилье добро наживал,
Тех кто, спьяна кричал, что не зря воевал.

Сколько пролито крови безвинных людей,
Сколько пало в сраженьях детей, сыновей,
Сколько слез и страданий простых матерей,
Для кого смысл жизни был в счастье детей.

Осознать это все и вернуться, чтоб жить,
Чтобы память о тех, кто погиб, сохранить.
Сколько надо пройти, чтобы жизнь полюбить,
Чтобы верой и правдой Отчизне служить!

Я устал от насилья и злости людской
И доволен и жизнью своей, и судьбой.
Ничего нет прекрасней, чем жизни покой,
Где добро, пониманье с любовью земной.

И желаю всем счастья, любви и тепла,
Чтоб жила в ваших душах всегда доброта,
Чтоб Господь вас берег в этой жизни от зла,
И тогда мир спасет наших душ красота.
26.04.10г.