Юлии

Валерий Андрианов
Поздравляем с Женским  днём
наша дочка дорогая,
снова мы кого-то ждём,
доля женская такая.

Твой мужчина  озорной
снова выкинул коленце,
может во-время судьбой
дан наказ родить младенца.

Мы тебе желаем счастья,
быть весёлой озорной,
чтобы всякие напасти
обходили стороной.

Чтоб хорошие идеи
в голове твоей рождались,
проходимцы и злодеи
чтоб тебе не попадались

ну, а главное здоровья,
чтобы твой иммунитет,
 к малышам твоим с любовью
ограждал от разных бед.