Видит мозг

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2012/09/19/7849

                "Надеваем очки чтобы видеть в тумане
                покупаем очки чтоб улучшить обзор
                постоянно в надежде непременно в обмане
                для чего обольщаться и зависеть от штор" (Михаил Токарев 3)



От того, что туманом скрываются строки
Врач знакомый очки прописал мне на днях.
Не совсем же болваном была, но мороки
Уж хватило, зрачки стали будто в клешнях...
Голова заболела, страница не резкой
Оказалась, слеза... Да ведь был же рецепт...
Только это полдела, вдолбили мне веско,
Видит мозг, а глаза лишь его инструмент...

25.09.2012 г.

НА ФОТО:  автопортрет в новых очках (да-да, комп не улучшает зрение, увы...) в зазеркалье  06.09.2012 г.