Я просто не умею быть другой

Ксения Климчук
Я просто не умею быть другой.
Нет, я не ангел и не черт с рогами.
Когда-то я пыталась стать травой,
Но ты безжалостно топтал меня ногами.
Ждала лишь покаяния, простив.
Но ты наглел, хамил и просто гадил.
Скажу тебе вдогонку, отпустив:
-Катись же к черту, милый, Бога ради!
Ты думал, это дождик моросит?
Ты вправду видел в темном небе звезды?
Нет, это я с тобой пыталась жить…
Теперь меняться уже слишком поздно.
Мне вовсе не поможет стать другой
Ни крыльев взмах, ни бой копыт о землю.
Когда-то я пыталась быть травой,
А стала просто вытоптанной степью.