Квантовый скачок. С места прямо в бездну

Ксения Климчук
Квантовый скачок. С места прямо в бездну.
Только ведь не факт, что я там исчезну.
Если ты меня вычеркнул из мыслей.
Значит, все свиданья не имели смысла.
Но в душе твоей что-то изменилось.
Сыпалось частицами. Вдруг волною билось.
Ты постичь не смог физики явленья.
Был один толчок: степень вдохновенья.
И забыть о нем будешь ты не в силах.
Совершить рывок попросту решила.
Из небытия прямо в твои мысли.
Позже поняла: не было в том смысла.
Небольшой прыжок. Детская беспечность.
Девяносто дней. Четверть года. Вечность.
Если это время на секунды множить,
То число свиданий можно уничтожить.
Есть какой-то миг для свершенья чуда.
Там, где я была, больше ведь не буду.
Квантовый скачок жизнь наполнит смыслом.
Буду просто жить, не смотря на числа.