***

Яна Навлева
 
   Мгновенная смерть от удара словами уже не наступит.
 
   Душа очерствела.
   Так тело велело.
   Оно подчинилось
   Законам природы-
   Живи и терпи
   Эти долгие годы.
   Гляди как уходят
   Весёлость и сила.
   Живи для любви
   И угасни уныло.
 
   А что есть любовь?
   Заклятье словами
   Да рай в шалаше
   С семью муравьями.