Мой вожделенный джек-пот

Ганчаров Леонид
   

До утра, до зари -
Как прекрасны все эти мгновения:
Я с тобою, Мари, 
Я в тебе сотый раз, над и под...
Говорю, не тая:
"Это счастье - такое везение,
Ночью каждою я
Вожделенно срываю джек-пот."