***

Василиса Топычканова
Не в силах многое принять,
Не в силах многое исправить
осталась ждать. К чему лукавить
осталась просто доживать.

Хотя не так. Совсем не верно. Существованье
не по мне.
Осталась жить,
осталась верить в любовь земную
на земле