Мысли стальные

Мария Войтко
.
Домны расплавили
Мысли стальные:
Белые, пьяные,
Дерзко-шальные.

Плавятся, мучатся,
Льются потоки.
Мир вокруг крутится,
Воруя притоки
Воздуха свежего.
Нету поддува.
Как-то небрежно:
Огонь без раздува.

На утро :
Холодные
Мысли стальные
Опять неугодные,
Застыли! Застыли!